Пропавшие выходные: владельцы Sony PlayStation по всему миру остались без PSN в ночь на субботу и сервис ещё не починили

В сетевом сервисе Sony PlayStation Network в ночь на субботу начался массовый сбой. Пользователи Sony PlayStation Vita, PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation 5 столкнулись с проблемами при запуске игр, приложений и сетевых функций. 

И хотя Sony пообещала «устранить эту проблему как можно скорее», на момент написания новости официальная страничка Sony для отслеживания состояния PlayStation Network подтверждает, что неполадки в играх и социальных сетях продолжаются, в том числе и в России. 

Многие пользователи Sony PlayStation самых разных поколений оказались более чем разочарованы, поскольку остались без игр на целые выходные. Официальная страничка Sony сообщает о начале проблем 27 февраля 2021 года в 2:33 по московскому времени, но жалобы в Twitter указывают, что, на самом деле, неполадки начали появляться, как минимум, за 24 часа до этого. Пока Sony никак не объяснила причину сбоев. 

Самый знаменитый сбой PSN произошёл в 2011 году, когда сервис не работал в течение 24 дней, а ещё 42 дня — PlayStation Store.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий