С камерой Hassleblad во всей красе. Качественные рендеры OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro за пару недель до анонса

Пока один инсайдер публикует качественные рендеры флагманского Huawei P50 Pro, другой приводит множество рендеров перспективных флагманов OnePlus – OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro. Напомним, что официальная глобальная премьера этих смартфонов состоится 23 марта (24 марта – локальная китайская), но оценить дизайн и цвета можно уже прямо сейчас.

OnePlus 9 Pro OnePlus 9 Pro

OnePlus 9 Pro 5G получил загнутый на боковины экран с врезанной в углу фронтальной камерой. Диагональ экрана составляет 6,7 дюйма. Ну а на тыльной панели все внимание привлекает камера, разработанная в сотрудничестве со специалистами из Hasselblad.

OnePlus 9 Pro

В ней акцентированы два модуля с датчиками Sony IMX766 и IMX789 разрешением 48 и 50 Мп. Они дополнены еще двумя датчиками, о которых пока мало что известно, и системой автофокуса с лазерным помощником.

OnePlus 9 Pro OnePlus 9 Pro OnePlus 9 Pro

Также смартфону приписана металлическая рамка. Что касается цветов OnePlus 9 Pro 5G, то их три: черный, зеленый и серебристый.

OnePlus 9 5G получил плоский экран, хотя из-за особенностей строения смартфона (стекла 2,5D) может создаваться ощущение изогнутости. Рамки экрана тоже кажутся чуть большими, чем у предшественника.

OnePlus 9 5G

Ни металлической рамки, ни стеклянной тыльной панели в этой модели нет. Зато есть надпись Hasselblad на блоке основной камеры. Правда, модулей тут уже не четыре, как в старшей модели, а лишь три.

OnePlus 9 5G

Младшая модель тоже представлена в трех цветах: черном, синем и фиолетовом.

OnePlus 9 5G OnePlus 9 5G

На этом подробности о смартфонах заканчиваются, но известно, что они построены на SoC Qualcomm Snapdragon 888, оснащены экранами AMOLED, аккумуляторами емкостью 4500 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт. В отличие от флагманов Apple, Samsung и Xiaomi, у OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro будут зарядные устройства в комплекте поставки.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий