Телефон для покорителей Марса. Oppo приурочила к высадке китайского зонда на Марс выпуск смартфона Oppo Find X3 Pro Mars Exploration Edition

Сегодня в Китае стартуют продажи специальной версии флагманского смартфона Oppo Find X3. Новинка называется Oppo Find X3 Pro Mars Exploration Edition и приурочена к успешной посадке китайской миссии Tianwen-1 на Марс.

Серый цвет корпуса смартфона символизирует металлический блеск космического корабля, на нем есть надпись Mars 2021. Оболочка дополнена марсианской темой оформления с тематическими живыми обоями, демонстрирующими восход и закат на Марсе, а в камере есть марсианский фильтр, с помощью которого можно снять «марсианский блокбастер». Марсианская тема прослеживается и в оформлении коробки.

 

Напомним, смартфон построен на платформе Qualcomm Snapdragon 888, оснащен экраном AMOLED диагональю 6,7 дюйма разрешением Quad HD+, тройной камерой с датчиками разрешением 50, 50 и 13 Мп, аккумулятором емкостью 4500 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт. Объем оперативной памяти – максимальный в линейке. Он составил 16 ГБ. До этого максимум был лишь 12 ГБ. Флеш-памяти в Oppo тоже не пожалели, ее объем составил 512 ГБ. Официальная стоимость Oppo Find X3 Pro Mars Exploration Edition – 1090 долларов.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий