3

Xiaomi Mi Mix 4, Samsung Galaxy Z Fold3 или ZTE Axon 30 — у кого лучше подэкранная камера?

Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который часто делится эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, рассказал о том, подэкранные камеры в каких смартфонах будут лучше по тем или иным критериям.

По словам Ice Universe, пока что есть два критерия, по которым можно судить подэкранные камеры: видимость области камеры на экране, а также качество изображения. Итак, если брать во внимание первый критерий, то лидером является Xiaomi, далее идёт ZTE со своим Axon 30, а третьей является Samsung. То есть камера под экраном будет максимально незаметной у Xiaomi, а на новых смартфонах Samsung изображение на экране в районе камеры будет пикселизированным.

Если же учитывать при сравнении качество получаемых фотографий и видеороликов, то лидером является как раз Samsung, следом идёт Xiaomi, а ZTE замыкает тройку лидеров.

Пример HTML-страницы

Ожидается, что Xiaomi Mi Mix 4 станет первым смартфоном Xiaomi с подэкранной камеры. Что касается Samsung, первым серийным коммерческим телефоном компании с камерой под экраном станет Galaxy Z Fold3. Обе новинки выйдут в августе.

Ice Universe точно спрогнозировал анонсы разных датчиков изображения Samsung, предсказал появление на рынке смартфонов с «экранами-водопадами», как у Vivo Nex 3, и анонс Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном.

Источник

admin
Оцените автора
Добавить комментарий